BUND Sommerlager 2019

12. April 2019

Du bist gerne draußen und interessierst dich für Naturschutz?

Du hast Lust auf Spaß und coole Aktionen auf einem Campingplatz am Schluchsee?

Dann ist das Sommerlager des BUND genau das Richtige für dich!

Es erwarten dich fünf spannende und abwechslungsreich gestaltete Tage auf dem Campingplatz Schluchsee. Du übernachtest mit anderen Jugendlichen in großen Rundzelten direkt am See. Ob bei actionreichen Spielen, beim Baden oder abends am Lagerfeuer, wir werden auf jeden Fall viel Spaß haben!

Bei Fragen sind wir entweder per E-Mail unter freiwillige.nsz.hegau(at)bund.net oder telefonisch unter 07731-977103 in der Erwin-Dietrich-Straße 3, 78244 Gottmadingen, zu erreichen.