So können Sie uns unterstützen

Im Naturschutzzentrum können wir immer Hilfe gebrauchen. Zum Bespiel im Herbst bei der Nistkasten-Kontrolle, im Frühling beim Amphibienmonitoring, beim Erstellen unserer regionalen Einkaufstipps und bei vielen anderen Projekten und Aktionen.
Wenn Sie Lust haben, uns bei unserer Arbeit zu unterstützen oder ein Thema gefunden haben, das sie besonders interessiert, dann kontaktieren Sie uns einfach!

Auf den folgenden Seiten finden Sie noch mehr Infos zu Mitglied werden, Spenden und unseren BFD, FÖJ und Praktikum Stellen.