BUND Naturschutzzentrum Westlicher Hegau

Ausleihe - Pasteurisiergerät

Informationen zur Ausleihe des Pasteurisiergeräts

Alle notwendigen Informationen zum Pasteurisiergerät und den Preisen, sowie den Bag and Box finden Sie in unserm Flyer.

Außerdem gibt es 10% Rabatt für BUND-Mitglieder auf die Grundgebühr und die Literanzahl der Ausleihe, jedoch nicht auf Bag-in-Box!

In der Hochsaision (September bis November) empfiehlt es sich, das Pasteurisiergerät frühzeitig zu reservieren. Im Pasteurisiergerätkalender können Sie nachschauen, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist.
Reservieren können Sie unter born.nsz.hegau(at)bund.net.

Natürlich sind wir auch persönlich, per Fax und Telefon erreichbar:
BUND Naturschutzzentrum Westlicher Hegau
Erwin Dietrich Straße 3
78244 Gottmadingen
Fax 07731 977104

Wer sich schon vorab über die Handhabung informieren möchte, schaut in die Bedienungsanleitung.